Käsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Käsesuppe

mit Porree

Käsesuppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In Salzwasser 8-10 Mi· nuten kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, das Mehl hineingeben und anschwitzen. Mit Brühe, Wein und saurer Sahne auffüllen, gut verrühren und aufkochen lassen.

3

Zuerst den Schmelzkäse in Stückchen, dann den Pizzakäse unter die Suppe rühren und schmelzen lassen.

4

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Porree hineingebe, heiß werden lassen.