Käsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.51526

Käsesuppe

mit Tomaten

Käsesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg reife Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
Hier kaufen!2 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 Petersilienzweig
250 ml Brühe
250 ml Weißwein
2 Ecken Schmelzkäse mit Salami
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Scheiben Brot (halbiert)
1 Knoblauchzehe
3 EL geriebener Appenzeller
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebelwürfel in Fett gelb dünsten, Tomatenpüree, Lorbeerblatt, Nelken, Petersilie, Brühe und Wein zugeben, zum Kochen bringen.

2

Kleingeschnittenen Schmelzkäse zufügen, unter Rühren auflösen. Suppe binden, abschmecken und in Tassen füllen.

3

Brotscheiben rösten, mit Knoblauch einreiben, buttern, auf die Suppe legen, Käse darauf häufen, Suppe unter dem Grill goldbraun überbacken.