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Käsetäschchen mit Guacamole

Käsetäschchen mit Guacamole
339
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Hier kaufen!400 g Maismehl
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Salz
1 EL zerlassenes Schweineschmalz
200 g span. Manchego
12 Zweige Koriandergrün
Mehl für die Arbeitsfläche
100 g Tomaten
2 Chilischoten
2 reife Avocados
Öl zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Beide Mehlsorten, Backpulver und ½ TL Salz mischen. Mit Schmalz und 700 ml kaltem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 15 Minuten ruhen lassen.

2

Den Manchego reiben, den Koriander abspülen und gut trockenschütteln.

3

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 12 Stücke teilen. Zu Kugeln formen und jeweils zu einem 16 Zentimeter großen Fladen ausrollen. Je mit 2 Esslöffel Käse und 1 Zweig Koriander belegen, dabei einen Rand frei lassen. Die Fladen zusammenklappen und die Ränder festdrücken.

4

Die Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten und klein würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Die Chilischoten putzen, waschen und fein zerkleinern. Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten vermischen und salzen. Eine Pfanne 1 Zentimeter hoch mit Öl füllen. Dieses stark erhitzen, die Käsetäschchen darin auf jeder Seite 3 Minuten braten. Dann herausheben, abtropfen lassen und mit der Guacamole servieren.

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