Käsetaler mit Pumpernickel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsetaler mit PumpernickelDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Käsetaler mit Pumpernickel

Rezept: Käsetaler mit Pumpernickel
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 EL Frischkäse
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gehäutete und gemahlene Mandeln
1 EL frisch geriebenen Parmesan
1 TL Zitronensaft
Salz
8 -10 runde Scheiben Pumpernickel
3 Scheiben Käse (z. B. Gouda oder Emmentaler)
100 g Salatgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse, Mandeln, Parmesan und Zitronensaft verrühren und mit etwas Salz würzen.

2

Pumpernickelscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen.

3

Aus Käsescheiben 8-10 Kreise oder nach Belieben Blumen oder andere Formen mit einer Ausstechform ausstechen.

4

Gurke schälen und in 8-10 gleich dicke Scheiben schneiden. Jeweils 1 Gurkenscheibe auf 1 Brotscheibe legen, die ausgestochenen Käsescheiben darauflegen und die Käsetater auf 2 Tellern anrichten .