Käsetoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsetoastDurchschnittliche Bewertung: 41530

Käsetoast

Rezept: Käsetoast
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
20 g Butter
8 Scheiben Kassler (600 g)
4 TL Preiselbeerkompott
4 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
4 Scheiben Gouda
1 EL englischer Senf
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer
12 Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und je 2 Scheiben Kasseler darauflegen.

In die Mitte jeweils einen Teelöffel Preiselbeerkompott geben und je eine abgetropfte Pfirsichhälfte (mit der Öffnung nach unten) darüber geben.

Das Ganze dann mit den Käsescheiben bedecken.

Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen oder Elektrogrill 10 Minuten überbacken.

In der Zwischenzeit Senf und Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Die angerichteten Toasts mit dieser Soße übergießen. Mit Cocktailkirschen verzieren und sofort servieren.