Käsetoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsetoastDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Käsetoast

pikant

Rezept: Käsetoast
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
20 g Butter
4 Scheiben Kassler
2 TL Preiselbeerkompott
2 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose)
2 Scheiben Gouda
1 EL englischer Senf
1 EL Sahne
Salz
1 Prise Zucker
6 Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen vorheizen. Toastbrot mit Butter bestreichen und je 2 Scheiben Kassler darauf legen.

2

In die Mitte des Kassler je einen Teelöffel Preiselbeerkompott setzen. Die abgetropften Pfirsiche mit der Öffnung nach unten darauflegen.

3

Mit den Käsescheiben belegen und im Ofen auf oberster Schiene 10 Min. überbacken.

4

Senf und Sahne miteinander verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

5

Toasts aus dem Ofen nehmen, mit der Soße übergießen und mit Cocktailkirschen sofort servieren.