Käsetoast pikant Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsetoast pikantDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Käsetoast pikant

Rezept: Käsetoast pikant
880
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
20 g Butter
8 Scheiben Kassler
4 TL Preiselbeerkompott
4 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
4 Scheiben Holland- Gouda
1 EL englischer Senf
2 EL Sahne
Salz
1 Prise Zucker
12 Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot mit Butter bestreichen. Je 2 Scheiben Kasseler drauflegen. In die Mitte je einen Teelöffel Preiselbeerkompott setzen. Abgetropfte Pfirsiche mit der Öffnung nach unten draufstülpen. Mit den Käsescheiben belegen.

2

Toasts aufs Backblech legen. In den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Backzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme.

3

Senf und Sahne verriihren. Mit Salz und Zucker würzen. Toasts aus dem Ofen nehmen, anrichten. Mit der Soße übergießen. Mit Cocktailkirschen garniert sofort servieren.