0
Drucken
0

Käsetomaten

Käsetomaten
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 große, feste Tomaten
150 g Roquefort
2 EL Sahne
50 g Sellerieknolle
Salz
Paprika edelsüß
4 große Salatblätter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Deckel abschneiden und beiseite legen. Tomaten aushöhlen.

2

Edelpilzkäse mit der Sahne in einer Schüssel glattrühren. Sellerieknolle putzen, waschen, reiben und in die Käsemischung rühren, würzen. Salatblätter abspülen, trockenschwenken und eine kleine Platte damit auslegen.

3

Tomaten mit der Käsemasse füllen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und hacken. Über die Tomaten streuen. Deckel drauflegen. Tomaten auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter