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Käsetomaten

Käsetomaten
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 große, feste Tomaten
150 g Roquefort
2 EL Sahne
50 g Sellerieknolle
Salz
Paprika edelsüß
4 große Salatblätter
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Deckel abschneiden und beiseite legen. Tomaten aushöhlen.

2

Edelpilzkäse mit der Sahne in einer Schüssel glattrühren. Sellerieknolle putzen, waschen, reiben und in die Käsemischung rühren, würzen. Salatblätter abspülen, trockenschwenken und eine kleine Platte damit auslegen.

3

Tomaten mit der Käsemasse füllen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und hacken. Über die Tomaten streuen. Deckel drauflegen. Tomaten auf den Salatblättern anrichten.

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