Käsetomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsetomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Käsetomaten

Käsetomaten
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 große, feste Tomaten
150 g Roquefort
2 EL Sahne
50 g Sellerieknolle
Salz
Paprika edelsüß
4 große Salatblätter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und abtrocknen. Deckel abschneiden und beiseite legen. Tomaten aushöhlen.

2

Edelpilzkäse mit der Sahne in einer Schüssel glattrühren. Sellerieknolle putzen, waschen, reiben und in die Käsemischung rühren, würzen. Salatblätter abspülen, trockenschwenken und eine kleine Platte damit auslegen.

3

Tomaten mit der Käsemasse füllen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und hacken. Über die Tomaten streuen. Deckel drauflegen. Tomaten auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter