Käsetortillas mit Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Käsetortillas mit BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41531

Käsetortillas mit Bohnen

Käsetortillas mit Bohnen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g rote Bohnen Dose
1 Knoblauchzehe
2 milde, grüne Chilischoten
200 g Speck gewürfelt
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Tortillafladen Fertigprodukt
100 g Cheddar-Käse gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen und abtropfen lassen.

2

Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Knoblauch und Speck in heißem Öl anbraten. Tomatenmark unterrühren und ca. 3-4 EL Wasser zugeben. Bohnen untermengen und ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer und ein wenig Salz abschmecken.

4

Auf die Fladen verteilen, mit Käse bestreuen und diese je zweimal zusammenfalten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Min. goldbraun backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sehr gut Tomatensalat