Käsevariation Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsevariationDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Käsevariation

mit Avocado

Rezept: Käsevariation
380
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
4 EL kaltgepreßtes Maiskeimöl
Salz
200 g milder Schafskäse
500 g Tomaten
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
einige Blättchen Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und kleinwürfeln. Mit Pfeffer und Essig verrühren, dann das Öl unterschlagen. Würzig abschmecken, nur leicht salzen - Schafskäse schmeckt salzig.

2

Den Schafskäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Avocado schälen, halbieren und vom Stein drehen. Die Hälften längs in gleichmäßige Streifen schneiden und sofort in Zitronensaft wenden.

4

Schafskäse, Tomaten und Avocado dekorativ auf 4 Tellern anrichten, mit dem Zwiebeldressing beträufeln. Melisseblättchen aufstreuen.