Kaffee, aromafein serviert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaffee, aromafein serviertDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Kaffee, aromafein serviert

Kaffee, aromafein serviert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Tropfen Vanilleextrakt
50 g Kaffeepulver
1 l heißes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beim Aufbrühen Ihres Kaffees können Sie diesen bereits mit 1 bis 2 Tröpfchen Vanille-­ oder Kakaoextrakt verfeinern. Die Öle auf das Kaffeepulver träufeln, danach mit heißem Wasser abbrühen.

2

In der Kaffeetasse servieren, eine geschäumte Milchhaube draufsetzen und mit Kakaopulver bestäuben.

Zusätzlicher Tipp

Sehr lecker ist es auch, wenn Sie den bereits fertigen Kaffee (ca. 6 Portionen) mit 1 T L Orangen-­ oder Rosenwasser versetzen. Hierzu passt geschlagene Sahne mit 1 bis 2 Tropfen Vanilleextrakt auf 100 ml oder mit 1 Tropfen Rose persisch 10% versetzt.