Kaffee-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaffee-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Kaffee-Fondue

Rezept: Kaffee-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch
50 g bittere Schokolade
4 EL Kaffeepulver
brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Milch in einem Fonduetopf auf der KochsteIle erhitzen. Schokolade in kleine Stücke brechen, in der Milch unter ständigem Rühren schmelzen. Kaffee unterrühren, mit Zucker abschmecken und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu Butterbrötchen, Sandwich, Sandkuchen (mit Rum oder Weinbrand beträufelt) zum tunken reichen.