Kaffee-Gebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaffee-GebäckDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Kaffee-Gebäck

Rezept: Kaffee-Gebäck
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
300 g Blätterteig (TK)
Konfitüre
etwas Sahne oder Dosenmilch
Jetzt kaufen!2 gehäufte EL Puderzucker
Hier kaufen!1 EL heisser Rum oder Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig rechtzeitig auftauen lassen und dann 2 bis 3 mm dick ausrollen. 8 cm große Quadrate ausrädeln und auf jedes einen kleinen Klecks Konfitüre geben.

2

Zu Dreiecken oder Rechtecken zusammenschlagen, auf ein nasses Backblech legen und mit Dosenmilch oder Sahne bestreichen.

3

Bei 220 Grad in den Backofen geben und in 15 bis 20 Minuten goldgelb backen. Den Puderzucker mit Rum oder Zitronensaft dickflüssig rühren und das Gebäck gleich nach dem Backen damit bestreichen.