0
Drucken
0

Kaffee-Gebäck

Kaffee-Gebäck
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
300 g Blätterteig (TK)
Konfitüre
etwas Sahne oder Dosenmilch
Jetzt kaufen!2 gehäufte EL Puderzucker
Hier kaufen!1 EL heisser Rum oder Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig rechtzeitig auftauen lassen und dann 2 bis 3 mm dick ausrollen. 8 cm große Quadrate ausrädeln und auf jedes einen kleinen Klecks Konfitüre geben.

2

Zu Dreiecken oder Rechtecken zusammenschlagen, auf ein nasses Backblech legen und mit Dosenmilch oder Sahne bestreichen.

3

Bei 220 Grad in den Backofen geben und in 15 bis 20 Minuten goldgelb backen. Den Puderzucker mit Rum oder Zitronensaft dickflüssig rühren und das Gebäck gleich nach dem Backen damit bestreichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages