0
Drucken
0

Kaffee-Minz-Becher

Kaffee-Minz-Becher
380
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Espressopulver und Salz erhitzen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Auf einem heißen Wasserbad aufschlagen. Milch unter Rühren zugeben. Gelatine ausdrücken und in der Masse auflösen. Kaffeelikör unterrühren. Schüssel in kaltes Wasser stellen und die Masse kalt rühren. Kurz in den Kühlschrank stellen.

2

Sahne steif schlagen. Sobald die Masse beginnt zu gelieren die Sahne unterheben. Die Creme mit den Minz-Schokotäfelchen in Gläser füllen. Kühl stellen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages