Kaffee mit Baiser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaffee mit BaiserDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kaffee mit Baiser

Kaffee mit Baiser
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eiweiß
Salz
100 g Zucker
600 ml frisch gebrühter Kaffee
Kakaopulver gibt es hier.Kakaopulver zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker während des Rührens einrieseln lassen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen (á ca. 5 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Ofen bei milder Hitze (ca. 80°C Ober- und Unterhitze) mit eingeklemmtem Kochlöffelstiel etwa 1,5 Stunden langsam mehr trocknen als backen lassen, so dass das feine Baiser seine schöne weiße Farbe behält und dabei knusprig wird.

2

Den Kaffee brühen, je ein Baiser darauf setzen und mit Kakao bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages