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Kaffee-Panna Cotta

Kaffee-Panna Cotta

6 h 20 min
Zeit:
349
kcal
Kalorien:
Health Score:
44 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 ml starker Espresso
400 g Schlagsahne
2 Päckchen Vanillezucker
3 Blätter helle Gelatine
1 EL Kaffeelikör
Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneEspressoVanillezuckerGelatineKakaopulver
Zubereitung
1.
Espresso mit Sahne und dem Vanillezucker aufkochen und offen bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Espresso-Sahne vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Den Kaffeelikör untermischen. Vier Cappuccinotassen leicht anfeuchten und den Boden mit Kakao bestreuen, dann die Creme einfüllen und 5-6 Std. kühl stellen.
3.
Zum Servieren die Panna cotta mit einem Messer vom Rand der Tassen lösen, auf Dessertteller stürzen und mit Kaffeebohnen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein5 g(5 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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