0
Drucken
0

Kaffee-Parfait

Kaffee-Parfait
520
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
50 g gemahlener Kaffee
1 Tasse Wasser
6 Eigelbe
200 g Zucker
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemahlenen Kaffee In Kanne oder Becher geben. Wasser auf1cochen. Kaffee überbrühen. 10 Minuten ziehen lassen. Durch Kaffeefilter in ein anderes Gefäß gießen. Erkalten lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Den kalten Kaffee löffelweise einrühren. Sahne steif schlagen. Locker unterheben. In eine (Eisbomben)-form füllen. Ins Gefrierfach des Kühlschrankes stellen. Gut 120 Minuten gefrieren lassen. Rausnehmen. Form unter warmem Wasser abspülen. Das Parfait auf eine Platte stürzen. In Scheiben schneiden.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages