Kaffee-Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaffee-PunschDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Kaffee-Punsch

Kaffee-Punsch
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
¾ l starker Kaffee
½ l weißer Portwein
Hier kaufen!¼ l Rum
100 g brauner Kandiszucker
2 unbehandelte Zitronen Saft und Schale (in Spiralen geschält)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den frisch gebrühten Kaffee, mit Portwein, Rum und Kandiszucker erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Den Zitronensaft zugeben und in Gläser füllen. Spiralen als Garnitur an die Gläser hängen und servieren.