Kaffee-Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaffee-Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Kaffee-Rote Bete

Kaffee-Rote Bete
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
600 g kleine Rote Bete
600 ml frisch gebrühter Kaffee
2 Lorbeerblätter
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Orangen
2 EL Preiselbeerkompott aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rote Bete schälen. Kaffee mit Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen und die Roten Bete darin ca. 35 Min. garen. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und vierteln.
2
Butter in einem Topf erhitzen, die Roten Bete darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft und Preiselbeerkompott zugeben und etwas einkochen lassen.