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Kaffee-Rote Bete

Kaffee-Rote Bete

50 min
Zeit:
143
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g kleine Rote Bete
600 ml frisch gebrühter Kaffee
2 Lorbeerblätter
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Orangen
2 EL Preiselbeerkompott aus dem Glas
Zubereitung
1.
Rote Bete schälen. Kaffee mit Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen und die Roten Bete darin ca. 35 Min. garen. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und vierteln.
2.
Butter in einem Topf erhitzen, die Roten Bete darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft und Preiselbeerkompott zugeben und etwas einkochen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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