Kaffee-Schokolade auf mexikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaffee-Schokolade auf mexikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kaffee-Schokolade auf mexikanische Art

Rezept: Kaffee-Schokolade auf mexikanische Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Zartbitterschokolade
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
500 ml heißer, starker Kaffee
8 cl Kaffeelikör
4 Zimtstangen (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade in 4 Stücke teilen, diese auf 4 Kaffeetassen verteilen und je 1/4 TL Zimtpulver zugeben.

2

Den Kaffeelikör in den heißen Kaffee einrühren und den Kaffee dann in die Tassen gießen. Nach Belieben je 1 Zimtstange dekorativ auflegen und diese dann zum Umrühren benutzen.