0
Drucken
0

Kaffee-Schokolade auf mexikanische Art

Kaffee-Schokolade auf mexikanische Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Zartbitterschokolade
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
500 ml heißer, starker Kaffee
8 cl Kaffeelikör
4 Zimtstangen (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade in 4 Stücke teilen, diese auf 4 Kaffeetassen verteilen und je 1/4 TL Zimtpulver zugeben.

2

Den Kaffeelikör in den heißen Kaffee einrühren und den Kaffee dann in die Tassen gießen. Nach Belieben je 1 Zimtstange dekorativ auflegen und diese dann zum Umrühren benutzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages