Kaffee-Schokolade auf mexikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaffee-Schokolade auf mexikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kaffee-Schokolade auf mexikanische Art

Kaffee-Schokolade auf mexikanische Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Zartbitterschokolade
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
500 ml heißer, starker Kaffee
8 cl Kaffeelikör
4 Zimtstangen (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade in 4 Stücke teilen, diese auf 4 Kaffeetassen verteilen und je 1/4 TL Zimtpulver zugeben.

2

Den Kaffeelikör in den heißen Kaffee einrühren und den Kaffee dann in die Tassen gießen. Nach Belieben je 1 Zimtstange dekorativ auflegen und diese dann zum Umrühren benutzen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages