Kaffee-Stachelbeeren mit Pistaziencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaffee-Stachelbeeren mit PistaziencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Kaffee-Stachelbeeren mit Pistaziencreme

Kaffee-Stachelbeeren mit Pistaziencreme
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Stachelbeere
75 g Zucker
½ TL fein gemahlener Kaffee
200 ml trockener Weißwein
200 ml Apfelsaft
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
4 EL Schlagsahne
1 EL gemahlene Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Stachelbeeren waschen, trocken tupfen und mit dem Zucker, Kaffee, Weißwein und Saft in einem Topf ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Speisestärke mit 1-2 EL Wasser verrühren, zu den Stachelbeeren geben, unter Rühren nochmals aufkochen und leicht andicken lassen. Auf vier Schälchen verteilen und auskühlen lassen.

2

Vor dem Servieren je einen Klecks Schlagsahne darauf setzen und mit Pistazien bestreuen.