Kaffeecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaffeecremeDurchschnittliche Bewertung: 51510

Kaffeecreme

Kaffeecreme
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 800 g
Hier kaufen!1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiß
500 ml Milch
2 TL Kaffee-Extraktpulver
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
40 g zartbittere Schokolade
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiß mit 3 Eßl. kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehenlassen.

2

500ml Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, die gequollene Gelatine hineingeben und so lange rühren, bis sie gelöst ist.

3

1-2 Teel. Kaffee-Extraktpulver mit 75 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker unter die Milch rühren und evtl. kalt stellen.

4

40 g zartbittere Schokolade raspeln und 125 ml Sahne steif schlagen.

5

Wenn die Speise anfängt dicklich zu werden, beide Zutaten unterheben und die Creme in eine Glasschale oder in Portionsgläser füllen und kalt stellen, damit sie fest wird.