Kaffeefrappé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaffeefrappéDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Kaffeefrappé

Kaffeefrappé
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
100 g Mokka Parfait
150 ml kalter Espresso
1 EL Mokkalikör
2 EL flaumig geschlagener Rahm (süße Sahne)
Schokoladenspan für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mokkaparfait in einen Mixbecher geben, den Espresso-Kaffee und den Mokkalikör zufügen und alles etwa 2 Minuten mixen.

Den flaumig geschlagenen Rahm zufügen und kurz weitermixen.

2

Das Frappe in ein hohes Glas füllen.

Nach Belieben mit Schokoladespänen garnieren.