0
Drucken
0

Kaffeepudding (Kaffee-Panna-cotta)

Kaffeepudding (Kaffee-Panna-cotta)
30 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
400 g Sahne
100 ml starker Kaffee
60 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
Hier kaufen!4 EL gebrannte Erdnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vanilleschote der Länge nach einritzen. Sahne mit Zucker und Vanilleschote in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen, zur Seite stellen. Heißen Kaffee zufügen.
2
Inzwischen die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Kaffee-Sahne entfernen. Die Gelatineblätter mit den Händen ausdrücken, in die heiße, nicht mehr kochende Vanillesahne geben und unter Rühren auflösen. Die Vanillesahne in vier kleine Formen (à 100 ml) gießen, kalt stellen und die Kaffee-Panna Cotta 6 Stunden fest werden lassen.
3
Mit eebrannten Erdnüssen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages