Kaffeepunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaffeepunschDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kaffeepunsch

Kaffeepunsch
95
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL brauner Kandiszucker
1 ungesprizte Orange
Kaffee
Hier kaufen!Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen halben Liter Wasser mit dem Kandiszucker und 1 Stück Orangenschale unter Rühren (damit sich der Zucker schneller auflöst) erhitzen.

2

Je 1 Teelöffel Pulverkaffee in 4 feuerfeste, vorgewärmte Gläser geben und je 1 Likörglas Rum beifügen. Das heiße Wasser darübergießen und dabei einen silbernen Löffel in das Glas geben, damit es nicht zerspringt.

Schlagwörter