Kaffeereduktion "Die Fruchtige" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaffeereduktion "Die Fruchtige"Durchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kaffeereduktion "Die Fruchtige"

Kaffeereduktion "Die Fruchtige"
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sämtliche Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen und sirupartig einkochen lassen. Durch ein feines Sieb passieren.

2

Verwendung: Als geheimnisvoller Aromaträger in Vinaigrettes oder fein dosiert zu gebratenen Krevetten/Garnelen.

Zusätzlicher Tipp

Die Kaffeebohne ist Veredlerin und geheimnisvolle Aromaträgerin in salzigen und süßen Gerichten. Die Kaffee-Reduktionen sollen sehr dosiert eingesetzt werden, da sich durch das Einkochen der Koffeingehalt nicht verringert.