0
Drucken
0

Kahanossieintopf

Kahanossieintopf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
500 g Kartoffeln
400 g Karotten
1 Lauchstange
250 g Kabanossi
2 EL Pflanzenöl
1 EL Mehl
Fleisch- oder Gemüsebrühe
250 g Sahne
250 g Schmelzkäse mit Kräutern
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, junge Karotten unter fließendem Wasser mit einer Gemüsebürste abbürsten, dickschalige Exemplare mit einem Sparschäler schälen. Die Karotten dann in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kabanossi in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Kabanossischeiben darin anbraten. Die Zwiebelwürfel in den Topf geben und glasig dünsten. Das Mehl darüberstäuben, die Brühe unter Rühren angießen und die Suppe kurz aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren.

3

Die Kartoffeln und die Möhren in den Topf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Dann die Lauchringe und den Schmelzkäse in die Suppe einrühren. Die Suppe so lange weiterköcheln lassen, bis der Schmelzkäse vollständiggeschmolzen ist. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages