0
Drucken
0

Kaiserhummer mit Kräuterhaube

Kaiserhummer mit Kräuterhaube
30 min
Zubereitung
33 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

2

Den Panzer der Kaisergranate bis zum Kopf hin entfernen und entdarmen. Abbrausen und trocken tupfen. Jeweils mit Zahnstochern durch den Körper bis zum Kopf stechen und fixieren, damit das Fleisch beim Garen im Form bleibt. Nebeneinander auf geölte Backblech legen.

3

Für die Kruste die Butter mit dem Zitronenabrieb, Dill und Bröseln vermengen und mit Salz und Chili würzen. Auf den Kaisergranat verteilen und unter dem Grill 2-3 Minuten überkrusten.

4

Die Zahnstocher entfernen und servieren.

Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages