Kaiserhummer mit Kräuterhaube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaiserhummer mit KräuterhaubeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kaiserhummer mit Kräuterhaube

Rezept: Kaiserhummer mit Kräuterhaube
30 min.
Zubereitung
33 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

2

Den Panzer der Kaisergranate bis zum Kopf hin entfernen und entdarmen. Abbrausen und trocken tupfen. Jeweils mit Zahnstochern durch den Körper bis zum Kopf stechen und fixieren, damit das Fleisch beim Garen im Form bleibt. Nebeneinander auf geölte Backblech legen.

3

Für die Kruste die Butter mit dem Zitronenabrieb, Dill und Bröseln vermengen und mit Salz und Chili würzen. Auf den Kaisergranat verteilen und unter dem Grill 2-3 Minuten überkrusten.

4

Die Zahnstocher entfernen und servieren.