Kaiserschmarren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaiserschmarrenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
Butter
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eigelbe
etwas Salz
40 g zerlassene Butter
Hier kaufen!30 g in Rum aufgequollene Rosinen
2 Eiweiß
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

125 g Mehl mit 250 ml Milch glatt rühren. 2 Eigelb, etwas Salz, 40 g zerlassene Butter, 30 g in Rum aufgequollene Rosinen und den Eischnee von 2 Eiweiß zufügen.

2

Eine Pfanne mit Butter erhitzen, den Teig 0,5 cm hoch hineingießen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Das Gebäck mit 2 Gabeln in Stücke reißen.

3

Vor dem Anrichten mit Puderzucker bestäuben.