Kaiserschmarren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus den Zutaten einen Eierkuchenteig rühren und kurz vor dem Backen 1 EL zerlassene Butter untermengen.

2

Eine Pfanne mit Mittelhitze anheizen, ausfetten und den Teig 1/2 cm hoch einfüllen. Sultaninen überstreuen, die Unterseite des Schmarrens goldgelb backen (Ränder leicht anheben, dass die flüssige Masse unterläuft), wenden, zerteilen und die einzelnen Stücke leicht rösten.

3

Den fertig gebackenen Schmarren mit Puderzucker überstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter