Kaiserschmarren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaiserschmarrenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus den Zutaten einen Eierkuchenteig rühren und kurz vor dem Backen 1 EL zerlassene Butter untermengen.

2

Eine Pfanne mit Mittelhitze anheizen, ausfetten und den Teig 1/2 cm hoch einfüllen. Sultaninen überstreuen, die Unterseite des Schmarrens goldgelb backen (Ränder leicht anheben, dass die flüssige Masse unterläuft), wenden, zerteilen und die einzelnen Stücke leicht rösten.

3

Den fertig gebackenen Schmarren mit Puderzucker überstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter