0
Drucken
0

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus den Zutaten einen Eierkuchenteig rühren und kurz vor dem Backen 1 EL zerlassene Butter untermengen.

2

Eine Pfanne mit Mittelhitze anheizen, ausfetten und den Teig 1/2 cm hoch einfüllen. Sultaninen überstreuen, die Unterseite des Schmarrens goldgelb backen (Ränder leicht anheben, dass die flüssige Masse unterläuft), wenden, zerteilen und die einzelnen Stücke leicht rösten.

3

Den fertig gebackenen Schmarren mit Puderzucker überstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter