0
Drucken
0

Kaiserschmarren mit Pflaumenkompott

Kaiserschmarren mit Pflaumenkompott
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die drei Eier aufschlagen, Eigelb und Eiweiß trennen und aus den Eiweißen Eischnee schlagen. Die Eigelb mit Mehl, Zucker, Salz, Rosinen und der nötigen Menge Milch zu einem dickflüssigen Teig verquirlen und den Eischnee vorsichtig unterziehen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, den Teig jeweils fingerdick hineingeben und auf beiden Seiten gut backen.

3

Die Pfannkuchen mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen, und im Backofen warm stellen.

4

Mit Puderzucker bestreuen und heiß mit Pflaumenkompott servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages