Für Glücksgefühle
Kaiserschmarren – smarter
mit Quark und Rosinen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
chloetan | 16.04.2020 | |
food.lover | 07.01.2020 | |
loula.b | 11.01.2019 | |
Eda_15 | 10.04.2016 | |
sabine_vandrey | 25.04.2015 | |
cosimax | 29.03.2014 | |
anka.ebert | 21.10.2013 | |
tschoui | 11.08.2013 | |
Kochlehrling69 | 01.06.2013 |
Kommentare
Marthy Rockstedt
vom 02.04.2017.
danke für den Tip mit Dinkelmehl, muss da nicht etwas mehr Flüssigkeit rein? - Antworten
- Melden
Eda_15
vom 10.04.2016.
Hat super geschmeckt! Tipp: Banane, Blaubeeren oder Apfel mit Zimt, in den Teig mit mischen, so schmeckt es noch besser! Ich habe Dinkelmehl verwendet und geschmacklich gab es kein Unterschied zum Original - Super. - Antworten
- Melden
susu
vom 20.08.2012.
War total lecker und ist v.a. auch nicht so ein "Totschläger" wie normaler Kaiserschmarren! Der Teig wird im Backofen ganz toll locker. Das gibts bestimmt mal wieder! - Antworten
- Melden
Gast
vom 14.08.2012.
ca 14 Weight Watchers Punkte pro Person - Antworten
- Melden
atanini
vom 19.03.2010.
Das Gericht schmeckt lecker! atanini ato - Antworten
- Melden