0
Drucken
0

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
4 EL Zucker
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
300 ml Milch
5 EL Mehl
3 EL Butter
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit Salz und dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker, der Zitronenschale und der Milch verquirlen. Das Mehl in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier-Milch unterrühren.

2

Den Eischnee unterziehen. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne zerlassen, den Teig hineingeben und auf kleiner Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen. Restliche Butter zugeben, Omelett wenden und etwa 2-3 Minuten stocken lassen, dann mit Hilfe von 2 Bratwendern oder Gabeln in kleine Stücke zerreißen. Nach Belieben mit Puderzucker bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages