Kaiserschmarrn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaiserschmarrnDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Weizenmehl
4 Stücke Ei
1 Prise Salz
1 l Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Milch, Salz und Eigelb einen dicken Pfannkuchenteig herstellen und den steifen Eischnee unterziehen. In einer Pfanne Fett schmelzen, den Teig etwa 2 cm hoch hineingeben und anbacken. Nach dem Wenden den Schmarrn mit 2 Gabeln zerreißen und nach Bedarf zuckern. Beginnt der Schmarrn zu glänzen, sofort anrichten.

Schlagwörter