0
Drucken
0

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen.
2
Mehl mit Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Rührschüssel vermengen, Milch und Sahne zugeben und alles mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts gut verquirlen.
3
Eier trennen, Eigelbe unter den Teig rühren. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
4
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, den Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist. Mit zwei Gabeln den Teig in Stücke reißen.
5
Abgetropfte Rosinen und Pistazien darüberstreuen und die Teigstückchen bei stärkerer Hitze noch ca.5 Minuten braten und wenden, bis alles rundum knusprig gebacken sind; mit Puderzucker bestäubt servieren
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages