Kaiserschmarrn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaiserschmarrnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Kaiserschmarrn

Rezept: Kaiserschmarrn
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
30 g Weizenmehl Type 550
Ei (Größe S)
Milch (1,5 % Fett)
1 TL Backpulver
20 g getrocknete Aprikosen in Würfel
1 EL brauner Zucker
2 EL kalorienreduzierte Himbeerkonfitüre
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Rührschüssel, 1 Handmixer, 2 Gabeln, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Weizenmehl, Ei, Milch, Backpulver, getrocknete Aprikosenwürfel und braunen Zucker verrühren. Stehen lassen.

2

In einer beschichteten Pfanne 1 dicken Pfannkuchen backen. Mit zwei Gabeln in Stücke teilen. Mit Himbeerkonfitüre essen.