0
Drucken
0

Kaiserschotensalat mit Parmesan

Kaiserschotensalat mit Parmesan
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Zuckerschoten
2 Tomaten
80 g Parmesan am Stück
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl kalt gepresst
1 EL Balsamico
1 EL grober Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. blanchieren. Unter eiskaltes Wasser halten, abtropfen lassen und auf 4 Teller (oder Schälchen) verteilen. Die Tomaten waschen, würfeln und jeweils auf den Zuckerschoten verteilen. Den Parmesan jeweils darüber hobeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf mit Öl und Essig mischen und jeweils über den Salat träufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages