Kaiserschotensalat mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaiserschotensalat mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kaiserschotensalat mit Parmesan

Kaiserschotensalat mit Parmesan
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Zuckerschoten
2 Tomaten
80 g Parmesan am Stück
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl kalt gepresst
1 EL Balsamessig
1 EL grober Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. blanchieren. Unter eiskaltes Wasser halten, abtropfen lassen und auf 4 Teller (oder Schälchen) verteilen.

2

Die Tomaten waschen, würfeln und jeweils auf den Zuckerschoten verteilen. Den Parmesan jeweils darüber hobeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Senf mit Öl und Essig mischen und jeweils über den Salat träufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.