Kajüten-Schmaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kajüten-SchmausDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kajüten-Schmaus

mit Seelachs und Speck

Kajüten-Schmaus
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 EL Tomaten -Paprika aus dem Glas
2 Äpfel
4 Scheiben küchenfertiges Seelachsfilet (je 200 g)
Salz
Pfeffer
zerriebener Zwieback
2 EL Butter
75 g magerer, durchwachsener Speck
1 EL Speiseöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Tomaten-Paprika abtropfen lassen, Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Seelachsfilet unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen. Trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, in zerriebenem Zwieback wenden. Butter zerlassen, die Fischscheiben von beiden Seiten darin goldbraun braten, auf einer Platte anrichten, warm stellen. Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen, Tomaten-Paprika, Apfelstreifen hinzufügen, etwa 5 Minuten mitdünsten lassen. Über das Seelachsfilet geben, mit Paprika bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages