Kakao mit Schoko-Lolli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kakao mit Schoko-LolliDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Kakao mit Schoko-Lolli

Rezept: Kakao mit Schoko-Lolli
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Lollis die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Mit etwas Cayennepfeffer und Puderzucker abschmecken und in beliebige Förmchen füllen. Im Kühlschrank halbfest werden lassen, mit je einem Holzspieß versehen und vollständig erkalten lassen.

2

Nach Belieben in Zucker, Kaffee, Kokosflocken, Nüssen oder getrocknetem Orangenabrieb wälzen. Dafür die Lollis kurz über einer heißen Flamme drehen und in das gewünschte Topping wälzen. Zu heißer Schokolade servieren.