Kaki "Bella Romagna" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaki "Bella Romagna"Durchschnittliche Bewertung: 4.21525

Kaki "Bella Romagna"

Rezept: Kaki "Bella Romagna"
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 ausgereifte Kakis
Kandierte Kirsche
Hier kaufen!Etwas Zitronat
Etwas Weinbrand
Zucker
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Dessert- Schüssel, 1 Handmixer

Zubereitungsschritte

1

Kakis schälen und Stiele entfernen. Mit einem scharfen Messer die Früchte in gleichmäßige Scheiben schneiden und den "Faden" aus der Mitte entfernen.

2

Die Fruchtscheiben in einer Dessertschale dekorativ anrichten, mit Weinbrand übergießen und eine Haube der steifgeschlagenen, leicht gesüßten Sahne darübergeben. Zum Schluss mit den gewürfelten, in Streuzucker gewälzten kandierten Fruchten garnieren und servieren.