Kaki-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaki-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Kaki-Creme

Rezept: Kaki-Creme
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
4 Kakis
100 g Zucker
2 TL Nusslikör
400 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kaki-Früchte waschen, die Blütenansätze entfernen, die Früchte zerkleinern und durch ein Sieb streichen.

2

Mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Dann mit Nusslikör verrühren.

3

Die Schlagsahne steif schlagen, unter die Creme ziehen, und über Nacht kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Kaki bringt die Creme ohne Gelatine zum Gelieren.