0
Drucken
0

Kaki-Creme

Kaki-Creme
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 Kakis
100 g Zucker
2 TL Nusslikör
400 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kaki-Früchte waschen, die Blütenansätze entfernen, die Früchte zerkleinern und durch ein Sieb streichen.

2

Mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Dann mit Nusslikör verrühren.

3

Die Schlagsahne steif schlagen, unter die Creme ziehen, und über Nacht kalt stellen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Zusätzlicher Tipp

Die Kaki bringt die Creme ohne Gelatine zum Gelieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages