0
Drucken
0

Kaki-Creme

Kaki-Creme
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
4 Kakis
100 g Zucker
2 TL Nusslikör
400 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kaki-Früchte waschen, die Blütenansätze entfernen, die Früchte zerkleinern und durch ein Sieb streichen.

2

Mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Dann mit Nusslikör verrühren.

3

Die Schlagsahne steif schlagen, unter die Creme ziehen, und über Nacht kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Kaki bringt die Creme ohne Gelatine zum Gelieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages