Kaki-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaki-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Kaki-Creme

Kaki-Creme
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
4 Kakis
100 g Zucker
2 TL Nusslikör
400 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kaki-Früchte waschen, die Blütenansätze entfernen, die Früchte zerkleinern und durch ein Sieb streichen.

2

Mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Dann mit Nusslikör verrühren.

3

Die Schlagsahne steif schlagen, unter die Creme ziehen, und über Nacht kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Die Kaki bringt die Creme ohne Gelatine zum Gelieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages