Kaki-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaki-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kaki-Orangen-Salat

mit Joghurt-Sauce

Kaki-Orangen-Salat
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 flache Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Stiel der Kakis entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden. Die Orange schälen, die pelzige weiße Haut sorgfältig entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kaki und Orange vermengen, bzw. in einer flachen Schüssel anordnen und zur Seite stellen.

2

Die Mandelscheibchen, das Kirschwasser, den Puderzucker, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Damit den Salat übergießen. Vor dem Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen.