Kaki-Safran-Likör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kaki-Safran-Likör

"Beschwipste Vögel"

Kaki-Safran-Likör
5 min.
Zubereitung
49 d. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schälen Sie die Kakifrüchte und zerdrücken Sie das Fruchtfleisch mit einer Gabel. Füllen Sie das Fruchtfleisch in ein weithalsiges Schraubglas und geben Sie alle anderen Zutaten dazu.

Verschliessen und 3 Wochen ziehen lassen.

2

Den Likör abfiltrieren, in Flaschen füllen und noch etwa 4 Wochen im Keller reifen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Eine erlesene Art, traditionelle chinesische Medizin zu genießen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages