Kaki-Safran-Likör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaki-Safran-LikörDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Kaki-Safran-Likör

"Beschwipste Vögel"

Kaki-Safran-Likör
5 min.
Zubereitung
49 d. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schälen Sie die Kakifrüchte und zerdrücken Sie das Fruchtfleisch mit einer Gabel. Füllen Sie das Fruchtfleisch in ein weithalsiges Schraubglas und geben Sie alle anderen Zutaten dazu.

Verschliessen und 3 Wochen ziehen lassen.

2

Den Likör abfiltrieren, in Flaschen füllen und noch etwa 4 Wochen im Keller reifen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Eine erlesene Art, traditionelle chinesische Medizin zu genießen.