0
Drucken
0

Kaki-Safran-Likör

"Beschwipste Vögel"

Kaki-Safran-Likör
5 min
Zubereitung
49 d. 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schälen Sie die Kakifrüchte und zerdrücken Sie das Fruchtfleisch mit einer Gabel. Füllen Sie das Fruchtfleisch in ein weithalsiges Schraubglas und geben Sie alle anderen Zutaten dazu.

Verschliessen und 3 Wochen ziehen lassen.

2

Den Likör abfiltrieren, in Flaschen füllen und noch etwa 4 Wochen im Keller reifen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Eine erlesene Art, traditionelle chinesische Medizin zu genießen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages