0
Drucken
0

Kaki-Safran-Likör

"Beschwipste Vögel"

Kaki-Safran-Likör
5 min
Zubereitung
49 d. 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schälen Sie die Kakifrüchte und zerdrücken Sie das Fruchtfleisch mit einer Gabel. Füllen Sie das Fruchtfleisch in ein weithalsiges Schraubglas und geben Sie alle anderen Zutaten dazu.

Verschliessen und 3 Wochen ziehen lassen.

2

Den Likör abfiltrieren, in Flaschen füllen und noch etwa 4 Wochen im Keller reifen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Eine erlesene Art, traditionelle chinesische Medizin zu genießen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages