Kaktusfeigenbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaktusfeigenbutterDurchschnittliche Bewertung: 31511

Kaktusfeigenbutter

Kaktusfeigenbutter
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kaktusfeigen (je 100 g)
100 g Zucker
4 cl Whisky
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote (das ausgekratzte Mark)
Jetzt kaufen!½ TL Speisestärke
50 g kalte Butter
200 ml frisch gepresster Blutorangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kaktusfeigen schälen und in Scheiben schneiden. Zucker karamellisieren, mit Whisky und frisch gepresstem Blutorangensaft ablöschen.

2

Kaktusfeigen und das Mark der Vanilleschote 5 Minuten mitköcheln, pürieren.

3

Die Sauce durch ein Sieb streichen. Erhitzen und mit angerührter Stärke binden.

4

Kalte Butter flöckchenweise einrühren, die Sauce darf nicht mehr kochen. Auf Eiswasserbad kaltschlagen.

Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages