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Kaktusfeigenbutter

Kaktusfeigenbutter
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Kaktusfeigen (je 100 g)
100 g Zucker
4 cl Whisky
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote (das ausgekratzte Mark)
Jetzt kaufen!½ TL Speisestärke
50 g kalte Butter
200 ml frisch gepresster Blutorangensaft
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Zubereitungsschritte

1

Kaktusfeigen schälen und in Scheiben schneiden. Zucker karamellisieren, mit Whisky und frisch gepresstem Blutorangensaft ablöschen.

2

Kaktusfeigen und das Mark der Vanilleschote 5 Minuten mitköcheln, pürieren.

3

Die Sauce durch ein Sieb streichen. Erhitzen und mit angerührter Stärke binden.

4

Kalte Butter flöckchenweise einrühren, die Sauce darf nicht mehr kochen. Auf Eiswasserbad kaltschlagen.

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