Kalabrische Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalabrische SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kalabrische Spaghetti

Kalabrische Spaghetti
620
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
3 zerdrückte Knoblauchzehen
50 g gehacktes Anchovisfilet
Chili hier kaufen.1 TL frische gehackte Chili
3 EL gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kocherl. Abtropfen und wieder in den Topf geben

2

Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen . Den Knoblauch, die Anchovisfilets und die roten Chillies zugeben, bei Niedrighitze 5 Minuten dünsten. Der Knoblauch darf nur leicht bräunen und in keinem Fall an brennen, denn sonst wird er bitter im Geschmack. Nun die Petersilie unterziehen und noch einige Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack würzen.

3

Die Sauce an die Pasta geben und alles gut mengen. Mit ganzen Anchovisfilets und feingehackten Chillies und nach Wunsch mit frischen kleinen Kräuterzweigen garnieren und servieren.