0
Drucken
0

Kalb mit Pilzen

Kalb mit Pilzen
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1
10 g Pilze pro Medaillon, Pilze der Saison
2 Kalbsmedaillons à ca. 100 g
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wein und Schlagsahne
gehacktes Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze putzen, Enden abschneiden und nach Bedarf zerkleinern. Pilze in heissem Butterschmalz rasch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in nicht zu heissem Butterschmalz je nach Vorlieben 2 - 4 Min. je Seite braten, dann in Alufolie wickeln und im warmen Backofen (50°) noch ca. 5 Min. ruhen lassen. Den Bratensatz in der Pfanne mit einem Schuss Wein ablöschen, etwas einkochen lassen, etwas Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter unterrühren. Zum Servieren Kalbsmedaillons auf vorgewärmte Teller anrichten, Pilze darüber verteilen. Den ausgetretenen Bratensaft in der Alufolie zur Sahnesauce geben, nach Belieben mit dem Stabmixer aufschäumen und zu den Medaillons geben.
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages