Kalb- und Schweinefleischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalb- und SchweinefleischspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kalb- und Schweinefleischspieße

mit Zwiebeln

Rezept: Kalb- und Schweinefleischspieße
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch (aus der Lende)
500 g Schweinefleisch (aus der Lende)
4 fein gehackte Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleichmäßig in 3 bis 4 Zentimeter große Würfel schneiden und auf Grillspieße stecken.

2

Mit Öl einpinseln und 10 bis 15 Minuten grillen oder braten. Erst salzen und pfeffern, wenn sie gar sind.

3

Die Zwiebeln roh zu den Spießen reichen.