Kalb- und Schweinefleischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalb- und SchweinefleischspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kalb- und Schweinefleischspieße

mit Zwiebeln

Kalb- und Schweinefleischspieße
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch (aus der Lende)
500 g Schweinefleisch (aus der Lende)
4 fein gehackte Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleichmäßig in 3 bis 4 Zentimeter große Würfel schneiden und auf Grillspieße stecken.

2

Mit Öl einpinseln und 10 bis 15 Minuten grillen oder braten. Erst salzen und pfeffern, wenn sie gar sind.

3

Die Zwiebeln roh zu den Spießen reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages