0
Drucken
0

Kalb- und Schweinefleischspieße

mit Zwiebeln

Kalb- und Schweinefleischspieße
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch (aus der Lende)
500 g Schweinefleisch (aus der Lende)
4 fein gehackte Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleichmäßig in 3 bis 4 Zentimeter große Würfel schneiden und auf Grillspieße stecken.

2

Mit Öl einpinseln und 10 bis 15 Minuten grillen oder braten. Erst salzen und pfeffern, wenn sie gar sind.

3

Die Zwiebeln roh zu den Spießen reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages