Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Kalbfleisch

Mit jungem Gemüse

Kalbfleisch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbfleisch
2 Lauchstangen
2 Kohlrabi
250 g Möhren
1 Stück Sellerie
3 Kartoffeln
250 g Champignons
250 g Tomaten
4 Spargel (oder eine kleine Dose)
50 g Margarine
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden und salzen. Das Gemüse ebenfalls rfeln, salzen und mit dem Fleisch mischen. 

Alles zusammen in Alufolie einwickeln. 35 - 40 Minuten Garzeit 180°/160° im Ofen garen.

 

2

Nach dem Garen Folie oben öffnen, viel frische Petersilie und 50 g Margarine darübergeben und einziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Zum Einfrieren gut geeignet.