0
Drucken
0

Kalbfleisch

nach "Römer-Art"

Kalbfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und gehackter Zitronenschale, Salz, Pfeffer, dem Thymian und Senf einige Stunden marinieren. Zerkleinertes Gemüse in den gewässerten Tontopf geben.

2

Fleisch darauflegen, salzen, Speckscheiben und Lorbeerblatt dazugeben. Geschlossen in den kalten Backofen stellen und bei 250 Grad ca. 70 Minuten garen. Mit Worcestersoße abschmecken. Die Speckscheiben entfernen, Fleisch anrichten. Kräftiges Bauernbrot und Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages