0
Drucken
0

Kalbfleisch

nach "Römer-Art"

Kalbfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und gehackter Zitronenschale, Salz, Pfeffer, dem Thymian und Senf einige Stunden marinieren. Zerkleinertes Gemüse in den gewässerten Tontopf geben.

2

Fleisch darauflegen, salzen, Speckscheiben und Lorbeerblatt dazugeben. Geschlossen in den kalten Backofen stellen und bei 250 Grad ca. 70 Minuten garen. Mit Worcestersoße abschmecken. Die Speckscheiben entfernen, Fleisch anrichten. Kräftiges Bauernbrot und Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages